Осень цвета роз

Вот норовит сорваться с крыши, чей-то грустный голос
Последний шаг и бьют по пальцам лопнувшие струны
Но упадут под ноги суетным прохожим, лишь сто прекрасных роз
Порой жестока жизнь, но люди не всегда безумны.

Печальная улыбка, вот и всё, что у него осталось
И даже верная гитара струсила впервые не на шутку
Растреплет ветер волосы, остынет сердце и своё возьмёт усталость
И осень, как когда-то мать, поправит ласково мальчишке куртку

Раскроет тесные объятья город второпях
И тот мальчишка будет возводить и снова жечь мосты
Нет больше песен о любви, лишь замерзают на камнях
Сто неоправданных надежд. Отвергнутые ей прекрасные цветы…


Рецензии
Нет больше песен о любви, лишь замерзают на камнях
Сто неоправданных надежд. Отвергнутые ей прекрасные цветы…

В жизни разные моменты бывают...
Спасибо!
*@_@*

Татьяна Водлей   19.12.2008 14:12     Заявить о нарушении
Очень давно это было написано, и я стыжусь этого стихотворения если честно, но прятать не имеет смысла, ошибками тоже можно гордиться.=)

Медведев Артём   20.12.2008 13:45   Заявить о нарушении