Холод

Холодный взгляд
и леденящая улыбка,
а всё вокруг
лишь  постоянная ошибка
                …
Пусть в панцирь зажата,
рыдает душа,
ведь боли не знает,
но хочет тепла
                …
Ты хочешь помощи –
но гордость не даёт тебе открыться.
Ты хочешь сладости –
но горечь на губах искриться
                …
Конец истории придумаешь сама,
Твоя душа – и думать ты должна


Рецензии
Спасибо! Такие откровения от мужчины...Да... Как будто о моей судьбе... Вы правы так оно и есть...
Вам счастья!

Кваскова Татьяна   19.12.2008 05:18     Заявить о нарушении