Мне чудится ласковый голос

Россыпь изысканных мыслей
Где сладко-звучные слова-
«Трепетали  рощи красные"
В стихе осени- Глаза.

Удивляюсь этой строчкой
Как распрекрасная краса
Цвела, играла чудной сказкой
Словом молвила она.

Нарядилась в желто- красный
В золотистый яркий цвет
В кружевной лист и атласный
В ярко-сказочный букет.

Изумрудный парк таится
У озера да, у пруда
Где моя молодость томится
И радость нежная жива.

А птицы сладко поют трели
Колышется чуть ветерок
Рясы небесные одели
Трава, деревья и лужок.

С таинством кружатся мысли
Словно шепчутся, по ночам
В ветках качаются тени
Луна сияет ярко там.

Она колдует, изучает
Напевы осени, весны
Ее дары мне предлагает
Чтоб встретила, огонь любви.

Мне чудится ласковый голос
Который меня бережет
А летом,когда зреет колос
Он лунные песни поет.


Рецензии
Очень красиво наудивление,
Как хорошо когда есть вдохновение.
С теплом,

Дмитрий Шаронов   20.12.2008 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за ваш добрый отклик, И за вдохновение.
С уважением.Вера

Вера Казанцева -Лосьева   22.12.2008 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.