Не по пути

"Алло, привет родная."
"Я улетаю,"
"Улетаешь?"
"Да..."


Голос из трубки вынес звуки на поверхность
Вот она брешь внутри моей крепости
Вместе все время несли с ней бремя
Теперь один я, понял ее намерение
Соль из глаз временно, ком в горле с трепетом
Пытался выдавить хоть слово но все тщетно
В голове редкие мысли, картинки, улыбки
Вот и моя с ней вместе на черно-белом снимке
Пожить неделю в хижине на острове близ Фиджи
Это её мечта, моя мечта лишь быть ближе
И вот все тише голоса из трубки еле слышны,
короткие гудки, фраз и слов пустых обрывки
и точно её плач в промежутках между мыслями
и слезы мои, каждая как выстрелом
ударит о земь, все остальное вспомню после
как радовались солнцу вместе и закату тоже
как провожали улетающих на юг птиц
взбегали на гору смеясь падали вниз
ты мне приснись, шептала нежно она
и засыпала, как ангелок на небесах



Ты была той звездой, той толикой мира
Только б не мимо, Бога молил я
И как красиво, силуэт твои, но приливом
Это всё смыло, наше с тобой бессилие


Нам не по пути, как корабли расплылись
Смс всем разошли
О том что мы не вместе и если честно
Месяцы сор и примирений, жизни не пресной
Не приелись, но как болезнь уже
Лекарства нет и сил нет тоже
Внутри горит еще, но ветерок и все здесь
Телефон, палец на вызове и слёзу
Потом просто взгляды на экран и mailru почта
Новых писем нет и точка
Я стал немного жестче
Чувства как камень точат
И между прочих строчек
На твоем месте прочерк
Я не романтик по сути и не люблю прелюдий
Просто прощай, по болит немного и забудем


Рецензии
очень что-то близкое...и соль из глаз...когда засыпают ангелы... нужно будет вернуться... спасибо вам за пронзителькость...

Антон Безруков   19.12.2008 04:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо за труд прочтения,

Юра Баквеци   19.12.2008 04:31   Заявить о нарушении
это не труд, это было хорошо)))

Антон Безруков   19.12.2008 05:08   Заявить о нарушении
Тогда тем более,

Юра Баквеци   19.12.2008 20:36   Заявить о нарушении