на пути к классическому Хаосу

…Когда эффект вопиющей безапелляционности, напоминающей часто сарказм, призван скрыть, раскрыть в сокрытии, иной, зачастую трансцендированный смысл; смысл тихий и спокойный. Не постмодернистское «выворачивание карманов», а сумрачный, неопределённый, даже неприятный перевал на пути к классическому «Хаосу». Грудной смуте, требующей недюжинных, всегда натянутых луком до предела нервов несовременного, несвоевременного человека. Человека «до-лишнего».

 Так пишется белая ясность, с серыми ветряными облаками смысла, (правда – ) в штрихах.


Рецензии