Я один на земле

Тихо играют струны, в томной ночной тишине.
Волны бьются о буны. Танцы луны на воде.
Ночь раскрывает руны, победа новой мечте.
Вольны солдаты фортуны, кроме тех, кто сидит на игле.


Луна подарила мне ноты, другие сгорели в костре,
Я буду жить в не эпохи, Песня: «Я один на земле».
Ночь мы с тобою безумны, мы оба относимся к тьме.
Все так же опечалены люди, всем тем, что стучит в глубине.


Рецензии