всё равно

холодным шепотом,
густыми ресницами,
текущим временем,
пустыми десницами,
последним словом,
зашитыми губами,
страшным бременем,
завязанными руками,
горящей памятью,
если дышать не смогу,
с обожженными крыльями
на край света убегу.
обкусанными совестью пальцами,
даже если на дно упаду, всё равно..
 
засыпая в анорексии,
если снова голову потеряю,
сознанием погибающей стихии,
забитой мышью в ангаре,
ослепшая от ревности,
просыпаясь в холодном поту,
мёртвая от бледности
себе не помогу..
всё равно..
всё равно я любить тебя буду
потому до сих пор и живу.


Рецензии
что-то подобное должен написать каждый

Паша Белов   26.05.2010 15:14     Заявить о нарушении