Forget-me-not Незабудка

Тише.Не надо.Не обращай внимания.
Это просто
Прямая линия на экране недопонимания.
Не бьется
........................................................
Накроешь словами,как одеялом,
девочка моя,ти амо..
И перережешь опытно-быстро,как сапер-акушер,пуповину
/самым приятным в мире голосом,как сказали-сопрано/
Проводочек...
Спокойной ночи
принцесса и моя половина.
Ветер разбросит правильный веер.А мне трудно не помнить
Я сейчас веду себя странно-бросаюсь словами и улыбкой на сдачу.
Все уже верят,что я больная.Чужие мысли прячу в ладонях.
Вместе с дождем иду,все так же смеюсь,но,знаешь...бывает плачу.
Я стану теплее Солнца,а может и даже чуть терпче муската,
Останусь такой же на вкус /для тебя и для всех/ пьяно-сладкой
Нежней и красивей на самом берегу океана заката...
Останусь такой же. Манящей для них..я останусь загадкой.


Рецензии
Ti amo..

Только где оно теперь.........

Бонхол   20.12.2008 12:47     Заявить о нарушении