Ч. Буковскому

Отрубилось потихоньку
пьяное сознание.
Отошло от дел мирских
и зарылось в грязной мути,
Этих всех переживаний.
И колышется бездумно
В чреве сна - мечты ребёнка.
И пускай храпит то тело,
И порой пускает слюни -
Нет сегодня человека,
Что светлей усталой туши.


Рецензии