Чтож ты со мной сделала, колдунья?

Что ж ты со мной сделала, колдунья?
Без тебя теперь я не усну:
Словно чья-то бабка-поведунья
Крепко нашептала мне ко сну.

И сказала, чтоб любил тебя я,
Прочитав мне это по руке,
Чтобы жил лишь о тебе мечтая,
А иначе? - Просто быть беде!!!

Говорит - сгорю от одной мысли,
Что не видел я тебя с собой,
Прошептала: "Ты люби так чисто,
Не сравнить с из родника водой!"

И исчезла бабка, лишь оставив
Предсказанье, вспоминать опять!
Вновь спешу к тебе я, встав так рано:
Суждено тебя мне вспоминать!!!


2004.09.28


Рецензии