Скажите мне!!!

Напомним, ранее американский суд принял оправдательный приговор по делу 49-летнего Майлса Харрисона, который в июле этого года оставил в закрытой машине на 9 часов при 30-градусной жаре на улице своего 21-месячного приемного сына Чейза - Дмитрия Яковлева, усыновленного из России. REGNUM  18.12.08 17:28

Решение окружного суда в Вирджинии оправдать гражданина США Майлса Харрисона, по чьей вине погиб усыновленный им российский ребенок Дима Яковлев, выходит за рамки человеческого понимания, - об этом заявил пресс-секретарь посольства РФ в Вашингтоне Евгений Хоришко. АМИТЕЛ

Скажите мне,ведь я не понимаю!
Он взял себе на воспитание ребенка
И это не простая собачонка!
Нет! Как хотите я НЕ ПОНИМАЮ !

Собаку посади на целый день,
Воды не дай и привяжи покрепче.
Она же взбесится на собственную тень!!
И пусть укусит. ( Что б ей стало легче.)

А тут малыш ! Весь хрупкий, как травинка!
Был заперт собственным отцом.
И пусть же каждая, та детская слезинка,
Отмщенной будет праведным творцом!

Как много есть детей побитых, одиноких;
За это взрослым перед богом отвечать...
И сколько ж от беспечности жестоких,
Что могут деток в "тачках" забывать!

Зачем мы отдаем своих детей?
Вы как хотите, я не понимаю!!!
И что изменит этот мир "людей"?
Увы! Опять, совсем не понимаю !


Рецензии
Да уж, если б это был американский ребенок, да еще погиб в России,
сколько бы шума было!
Я тоже была возмущена до глубины души этими двойными стнадартами.
Поддерживаю Вас целиком и полностью!

Вера Солодова   13.02.2009 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.