Любимое Дело

Офигенно, когда занят,
тем о чем всегда мечтал.
И что ж, что это не приносит
в твои карманы капитал.
Зато всецело этим полон
и жизнь прекрасна и легка.
Пусть бесперспективная персона,
но богатая душа.


Рецензии