Прости я забыл о Тебе...

Прости, я забыл о Тебе –
Пусть даже совсем ненадолго
Позволил проникнуть тревогам,
Нарушив священный обет,

Прервав драгоценную нить,
Что дарит душе избавленье
От всех иллюзорных явлений,
Наполнив стремленьем одним –

Стремлением видеть Тебя
Во всём, что судьба преподносит,
Не слыша бесплодных вопросов
Сомнений предательский яд,

Отринув мучительный плен
Всего, что с Тобой разлучает,
Не ведая бед и печалей,
Украсив свой путь на Земле

Плодами деяний простых
В смирении слёз благодарных,
Оставив лишь чистую Радость
И память, что всюду – лишь Ты!


Рецензии