Увлечения

Парашютный спорт -
Это для меня!
А ещё хочу
Оседлать коня,
На любой доске
Вырезать узор
И гитарных струн
Брать любой аккорд.
Загадала я -
Сил нет усидеть.
Но смогу ли я
Это всё успеть?

26.04.02


Рецензии