Застыло сердце...

Застыло сердце на пороге,
Каких-то мне не ведомых решений.
Всё стало, то ли ясно без пролога,
Толь всё опять во мне не совершенно.
Что думать мне в своей пучине –
Душевных слабостей и мыслей в голове:
Рождать ли новые свои кручины,
Или пока оставить всё на стороне...

Когда бы мог я знать, что лучше, а что хуже,
Тогда б не стоило и ожидать... – глаза не в луже.
              ***


Рецензии