Прости...

Прости, что я не стал другим,
Прости, что совершал ошибки.
Каким бы не был путь наш зыбким,
Мне дней минувших не вернуть.

Я раны часто наносил,
Рубцы на сердце оставляя,
Себя за это упрекая,
У Бога милости просил…

Прости за все, прошу прости,
Я, душу истязая, каюсь…
Но с прошлым нашим расставаясь,
Молю, грехи мне отпусти…

19 декабря 2008 г.


Рецензии