Творю..

Творю не ведая и ведая  творю,
В тиши ночной и час дневной.
Над миром увлечённый воспарю,
Или укроюсь силой мысли за стеной.
 
Стена из слов возникшего творенья,
Которое я миру подарю...
Оставив хлопоты, заботы и сомненья,
Творю не ведая  и ведая творю...
 
29.08.08


Рецензии