Двери

Взвизгнули петли дверные свиньёю,
Из-за порога не сделали шаг-
То, что казалась  прекрасной семьёю,
С грохотом двери разрушил Лешак.
 
Бес ли толкнул в эти сети объятий,
Или, злорадствуя, чёрт ворожил?-
Смилуйтесь, Двери, не стоит проклятий,
То, к чему руку не сам приложил...   
 
23.08.08.


Рецензии