Разные взгляды на вещи одни,

Желают лишь женшины, а ты,исполняй !
Лишь женщина может создать в доме рай...
Ты рай создавай, я ведь не против,
Но лишь бы глаза. ну те что напротив.
Гордо смотрели, но были покорны.
Не моя же вина что они недовольны!
Красив я и статен и очень умен.
Вы  посмотрели: боже мой, он !
Даже не мачо и криво сложен!
Разные взгляды на вещи одни,
Так и проходят в одиночестве дни !


Рецензии