Начало новогой дороги

Я проклят судьбою,
Сыграл роль шута,
Я хотел быть собою,
Но исчез навсегда...

Мою душу убили,
Посмеялись, сожгли,
Стоит крест на могиле,
Но добить не смогли!

Я ожил, я воскрес,
Такой милый и добрый,
Облокотился на крест,
С улыбкой я злобной.


Рецензии