Ох что она со мной творила,

Мне муза ночью приходила.
Я запустил конечно в дом,
Ох что она со мной творила,
Часов до двух..... да и потом!!
Да очень сильно измотала,
Но я успел все записать
И поскорей вам послать !!


Рецензии