Мы с тобою не знакомы

Кружка чая, сигарета…
Я почти не помню лета.
От окна чуть меньше дуло
И вполне хватало дула,
Чтоб припугивать мыслишки
Или прочие излишки
Человеческого мозга.

Из башки не выбьет розга
Жажду нашего общенья.
Никакого наслажденья –
Просто нужно убедиться:
Блюдо, в коем есть корица
Не всегда предмет искусства.

Спит мое шестое чувство,
И в бездонной тайне комы
Мы с тобою не знакомы.


Рецензии