Несостоявшаяся сделка

Потерялася ДУША (((

А была так хороша...
Так открыта, откровенна...
И, казалось, что нетленна)

Что нетленна в бедноте,
Что нетленна в темноте...
Что любовью то своею
Всю Вселенную согреет...

*********************

Как же ж страшно сознавать
Что уж и нечего продать ;-)


Рецензии