Бумажный червяк

Кипа бумаг- тяжелее рассудка.
Не сосчитать червяка интерес.
Поедом ест всё, что выше желудка,
Надо не надо,  но важен процесс!
 
Хочешь квартирку быстрее оформить?
Хочешь пристроить мансардовый рай?
Пусть все бумаги заполнил по форме:
Всё разрешит, лишь откушавши пай.
 
Битый не битому носит подарки:
Шубы собольи и так, коньяка,-
Вышел указ: подавай иномарки!
Только теперь не из рук моряка.
 
Бывший колхозник не то, что министр,
Кто его знает-то наверняка?
Спилит стволы у ружья и в регистор
Выстрелит пулей, потом в червяка...

Кипа бумаг разъяряет рассудок.
 

18.08.08.


Рецензии
Здорово AVушка! Все как в жизни...

Вот сразу видно, что столкнулся...
Не пулей, а стихом метнулся ))))

Душа Дарьи   03.01.2010 17:09     Заявить о нарушении