Спасибо

Ну что не звонишь,
Какие новости?
Спасибо... Спасибо... Спасибо.... Прости.....

Ну что ты молчишь?
Улыбнись, не грусти.
Всё будет в порядке. Спасибо... Прости...

Ну хватит уже,
Мне не легче, пойми.
Спасибо... Спасибо... Спасибо....
Спаси...


Рецензии