Любовь...

Любовь - прекраснейшее чувство,
Растапливает смело лед.
Готов влюбленный на безумства!
Душа его зовет в полет.
Ведь сердце больше не стучит,
А громко песни распевает.
Ночами больше не болит
И впредь наврятли заскучает


Рецензии