Я такая, как есть!

               1
Пусть один из вас мне скажет «тварь»,
Назовёт последней сволочью на свете,
Заглянёт под чёрную вуаль,
Спросит, почему ещё не на диете?

Пусть один из вас ударит по щеке…
За измену или за обиду?
Шрам оставит на моей руке…
Всё равно под джемпером не видно!

Пусть один из вас мне плюнет в спину,
Посмеётся грубо надо мной…
Камнем бросит в мою сторону… ах, мимо!
Пусть иначе причинит мне боль!

Пусть один из вас в судьбе меня винит,
Проклинает пусть… Пылает злостью весь!
А душа – она без вас болит…
Я останусь той, какая есть…

3
Я ведь знаю, что на свете есть
Те, которые всегда поймут…
Кто-то рядом, кто-то пусть не здесь,
Но я знаю, что они не предадут…

Их глаза, улыбка, их слова –
В моём сердце, в каждом моём дне…
Одинокой я кажусь едва…
С кем-то одинока я вдвойне…

Те, что ценят, что всегда со мной –
Знаю, что они на свете есть…
Любят меня разной, даже злой…
Любят меня той, какая есть…


Закончено 19.12.2008 года


Рецензии
До чего ж похоже н мою жизнь! Здорово! Творческих Вам успхов!

Карина Пушкина   18.04.2009 10:10     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Карина! очень рада, что Вы нашли что-то о себе)

Дроздова Марина   04.05.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.