Я Ромул. Я просто всегда мечтал о сестренке

Корабель
[фрегат-бабник]
cел на карамель
и покрылся целлюлитом.
Корабель
из коры и суч
ь
е
выбирает сучья
и всем видом
показывает,
что такого кора
б
л
а, впрочем, кому это интересно?
Пойдёмте лучше смотреть,
как андалузский пёс
сношается
с капитолийской волчицей
в соседнем подъезде


Рецензии