***

Извозчик погоняй,
Последний четвертной.
И поворачивай давай,
Направо домик угловой.

Я помочусь в Отечестве родной
На дряхлый и прогнивший столб.
И пусть покроет серебром
Мой милый сердцу болт.

И с облегчением вздохнув
Я сплюну, застегнув штаны.
Рандолью в челюсти сверкнув
На благо нашей всей страны.

Да не смотри ты так сердито,
Ну что еще сказать тебе?
Пусть моя морда в кровь разбита
Чего не скажешь о душе.


Рецензии