ЦЕЛЬ - жизни

Я мишень на полигоне.
Черная фанера.
В виде безпагонника,
Или офицера.
Или в виде двух в окопе -
«Пулеметное гнездо».
Или кто-то в рюмке топит
Капель круглый звон.
Ну давай, стреляй в десятку!
Ты же понарошку?
Хочешь, что бы жизнь иссякла?
Чтобы огорошенный,
Ты стоял над чьим то трупом,
В сторону кося?
А тебя снимали крупно
В теленовостях!


Рецензии