Анархис

Запомни жизнь сегодня ты,
Запомни время наше это.
Я помню отдыхали мы,
Поэтому пою я где-то.

На улице царит покой,
Забиты окна, двери, ставни.
И ты запомни голос мой
Раздался он среди развален........

В руинах страны, забыли про счастье, забыли про горе, забыли мечту,
Нам тут ничего всовсем неосталось,  среди темных улиц, среди городов.
Я здесь повидал... забыли удачу... Я тут побывал.... запомнил судьбу,
Анархис открыл эту землю с изнанки, я понял ее, я иду к одному.

Жизнь........
Страх.........
Неподвласные мне.

Крах..........
Взмах........
По немытой душе.

Забыли мы то, с чего начиналось,
Я это признаю, отвергну, сожгу...
Я знаю, что здесь безпридельно бывает,
Поэтому вам про анархис пою...


Рецензии