Не огорчай меня!

     До свидания, мой друг, до скорой встречи!
     И когда бы не предвиделась она,
     Я сейчас тебе с надеждою отвечу:
     "Нам свидание судьба сведет сама".

     Не греши, кляня томительные муки,
     Не пытайся звездный путь перечертить.
     Если веришь, значит, выдержишь разлуки,
     Значит, свидимся, и так тому и быть!

     Припев:
     Не огорчай меня, не огорчай!
     И никогда не говори: "Прощай!"

     Ты представь, что время как пружина сжалось,
     Позабудь про все печали, не скучай!
     Потерпеть нам остается только малость,
     Час придет, меня ты радостно встречай.

     Припев.


Рецензии