Стих о девушках

Ты бываешь безумно страстная
И капризная, и прекрасная,
И спокойная, и безумная,
Даже наглая, дерзкая, умная!   
То надутые губки до носика
И просящие глазки слезные,
То ложишься поближе ночью
И урчишь пушистым комочком.
 
То наивная, то очень мудрая,
Красишь щечки светлою пудрою,
Губки сладкою перламутрою,
Будишь ласкою каждое утро.
 
Сексуальная, милая, нежная,
Очень добрая, немного грешная!
Ты моя, и не в психике трещина,
Ты моя, это главное, -  женщина!  :)


Рецензии