О себе...

Из года в год бежит река:
Не одинока, но одна
По новым кочкам, берегам
Даёт пробиться новым снам.

Волны, мечту её несут,
Беспеременно берегут.
Но речка так непостоянна,
Она дика и очень странна.

Ей трудно позабыть того
Кто не утопил в ней сердца своего
И слишком быстро позабыть,
Кто будет сам себя топить.

Ей не понять саму себя
И льдами дикими скрипя
Она опять подсоберётся
И в новый омут окунётся...


Рецензии