С Новым Годом! Бом!

С Новым Годом!
Бом!
С новым счастьем!
Бом!
С нами вместе, Куранты, встречают год.
Вздрагивает дом.
Под его окном
Бьёт салют, и ликует хмельной народ.
Новый год настаёт - Выпьем за него!
Пусть он нам принесет лучшего всего!
С Новым Годом!
Бом!
С новым счастьем!
Бом!
Приглашаем обоих мы в дом.

С Новым Годом!
Дзинь!
С новым счастьем!
Дзинь!
Мы поздравим друг друга, глаза в глаза.
И с вином шальным,
Золотым, хмельным,
Мы поднимем бокал, голосуя "ЗА"
За любовь! И за счастья мгновение!
И за дружбу - её удвоение!
С Новым Годом!
Дзинь!
С новым счастьем!
Дзинь!
Быть сегодня народу хмельным!


Рецензии
И Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Дзинь, дзинь, дзинь!!!!! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.12.2008 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Душечка!
Забегу обязательно :0)

Лаврентий Беспутнов   23.12.2008 19:52   Заявить о нарушении