Бомба

Вакуумная  бомба  - изобретение  не  новое,
Бомба  эта  рвётся,  когда  власть  хреновая.
Рвут  её  правители, засучив  рукава  по  локоть,
 «Меньше  народа – меньше  на  небе  копоть»
Народ  свой  погубят  и  крови  напившись – издохнут,
А  бабы  без  мужиков  в  избах  убогих  сохнут.
Но  по  закону  жизни – не  бывает  покоя,
Реки  людские  тоже  текут, и  впадают  в  людское  море.
Заселят  лачуги, заполнят  пустое,
И  коренным  станет  некоренное.
Вакуумная  бомба - изобретение  не  новое,
Бомба  эта  рвётся, когда  власть  хреновая.


Рецензии