я тот...

я тот, кто странствует веками,
я тот, кто видит свет во мгле.
я тот, кто день и ночь смыкает
я тот, кому покоя в мире нет.

я утром небо очищаю
сгоняя сна остатки в ночь
босыми пятками ступая
по облакам пушистым прочь.

расскрасив море, собираю
росы созвездия с цветов.
соединив сердца, сгораю
но возраждаюсь вновь и вновь...


Рецензии