Я биографий в жизни не писал

Я биографий в жизни не писал,
К чему писать, когда и так понятно,
Что я поэтом, наконец-то стал,
Да к биографии добавить слово авто.
Я видел в жизни много простоты,
О жизни размышлял я, как философ.
И понял я, что все мои мечты,
Святое место для сплошных вопросов.
Нет, я не знаю, что кому сказать,
И, что кому-то правильно ответить.
И если тело будет умирать,
Душа останется на этом свете.
Я никогда о жизни не писал,
Не прибавлял  к писанью слово авто.
Я в стратосфере вовсе не летал,
И никогда я не был аргонавтом.


Рецензии