Улыбайся, Слава, шире

Ой, волнуюсь я сегодня!
В группе -  праздник новогодний.
Мы на празднике своём
И станцуем  и споём.

Повернулись все направо.
Мой партнёр по танцу - Слава.
Улыбайся, Слава, шире!
Начинаем: три - четыре.

Я - в красивом платье белом.
Слава смотрит обалдело.
Делай,Слава, жест рукой,
А потом ещё - другой.

Развернулись, покружились,
Папам-мамам поклонились.
Слава, бабочку поправь,
Ногу правильно поставь.

Шаг - направо, шаг - налево.
Я - как будто королева...
Ой, какой неровный пол!
Слава, стой! Куда пошёл?..


Рецензии
конкурсный номер *13* номинация № 3.
Всего доброго!

Солнечная Весна   29.04.2013 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.