На грядке сидит морковь!

(Н)а грядке сидит морковь!
(А)хренеть, какая огромная!
(Г)ренландская, высший сорт -
(Р)аскинула ветки, здорово!
 
(Я) такой не видал никогда!
(Д)розды - и те умирали,
(К)огда выросла выше крыши,
(Е)жи все из нор вылезали!
 
(С)олнце ей дает фотосинтез
(И) растет всё выше и выше,
(Д)ерьмецом ведь её удобряли
(И) байкальской водой для жизни!
 
(Т)ы расти, морковочка наша,
(М)ы тебя зимой всю скушаем,
(О)ренбург, даже в Южной Осетии -
(Р)оссияне, жрать её будем!
 
(К)упим мы семян на все деньги,
(О)фигеют пендосские дети!
(В)сю Россию засадим, матушку!
(Ь) / Жду комментариев:)


Рецензии
Нормально... Тока немношко матерно...

Шаповалова Ольга Владимировна   19.12.2008 23:46     Заявить о нарушении
Ольга, почитайте мою Басню в Матерных стихах, там побольше матов будет! ;)

Перминов Лев   20.12.2008 00:38   Заявить о нарушении