Говорят-говорят, ну и пусть говорят

Так начинается известный цыганский романс. На подпевках хора, пляшущего при этом, шум гармоничный, музыкальный. В отличие от говорливого в известной передаче. Наблюдал на днях как прилюдно "истязали" известную балерину за то, что она пришла сообщить о разводе.

Иногда никто не знает,
В том числе ведущий сам,-
Говорят или базлают
В самой шумной из программ.

Как я счастлив! Дайте слово!
Ведь впервые вышло так:
Против Насти Волочковой
Вышла в бой сама Собчак!

О! Поборница морали!
Делать вот с кого житьё!
Будто мы и не видали
Вусмерть пьяную её?!

Как её подмышки ловко,
Будем думать, что домой,
Уволакивал с тусовки
Ухажер очередной.

От неё уже не странно,
В поношение небес,
Слышать чистый мат с экрана,
Лицезреть её топлес.

Речь её - нагрузка слуху,-
Сплошь претенциозный бред.
Не она ль свою порнуху
Запихала в Интернет?!

А сверканье голым задом,-
Очень ценная деталь!
А сегодня слушать надо
Про хрустальную мораль.

И сейчас под львицу косит,
Аж трясёт гламурный мир.
Носит трусики, не носит...
Уложить спешит в эфир.

Взяв скандалы за основу,
Взялись Ксюшу пригласить,-
ОтВОЛОхать Волочкову
И её отВОЛОЧить!?

Заплетает словесами
Зависть, желчь, недоброту.
И, как будто мечет камни
Под аплодисменты, в ту,

Что родилась для балета,
Терпсихора дружит с ней.
Только здесь не нужно это,-
Пнуть бы в душу побольней.

Скрючив пальцы в распальцовке,-
Жесте явно нелюбви,
Примеряясь, словно, ловко
Горло стиснуть визави.

Хоть в высоком светском ранге,
И своя среди светил,
Но священник - "Падший Ангел"
Ей, как лейбл, прилепил.

Только вот Анастасию
Защищать никто не стал.
Нет! Не добрую Россию
Представлял в тот вечер зал!?!

А Ваше мнение, читатель?

 


Рецензии