Скорая, ,

На перекрёстке четырёх дорог
Мчится мимо железный поток.
И сигналы о помощи,,скорой,,
Разрывают тебя всё по новой.

Будь не ладен этот прогресс,
Мир и так полон чудес.
Как завоет сирена-держись,
Тут поджилки начинают трястись.

Кто-то скорую ждёт подмогу,
Кто-то ранен,спасти не могут.
Не дают ей проехать машины,
От сигналов дУши не ,взвыли.

Медицину мы часто ругаем,
А случись, чуть что, вспоминаем.
Дай им Бог любви и терпенья,
Нашим медикам в жизнь улучшенья.

Только вряд ли,чудес не бывает
И плевать,если кто-то страдает.
Не проедет никак затора,
Не для,,скорой,,для ,,мерсов,,дорога.

Едет,,скорая.,душ чинуш ей не затронуть,
Им уже и врачи не помогут.
Благородны остались порывы,
Клятва медиков всё ещё в силе.


Рецензии
Пусть говорят, что "скорые" используют как такси, все равно сердце сжимается от страха, услышав звук сирены. Не дай Бог, вам, циники оказаться с сердечным приступом в машине скорой помощи, застрявшей в пробке, а в след кто то сплюнет - опаздывает чиновник на обед.
И проклинаю вас, чинуши, из-за которых так получается!!!

Елена Васильева 24   28.01.2012 16:13     Заявить о нарушении