Мой дорогой!

  Мой дорогой! Мои все тайны знаешь.
Меня всегда безмолвием встречаешь,
И от моей неласковой руки
В который раз становишься другим.
Мой облик внутренний от времени хранишь,
Секреты недоступности таишь.
Но, ты от бед моих совсем поник, 
Надежный, преданный, желанный друг - дневник!
1985
 


Рецензии