Вздохну свободно и чуть-чуть поплачу...

Вздохну свободно и чуть-чуть поплачу.
Не в первый раз со мной подобный казус:
Тем, для кого я очень много значу,
Предпочитаю тех, кто хлипок сразу.

Мы сами виноваты в том, чем стали,
Примеривая красочные маски.
Восторженно во что-то мы играли…
Перестарались. Глупая развязка.

Не спрашивай меня о том, что будет.
Я не гадалка и не ворожея.
Чем строже твое сердце тебя судит,
Тем ты к другим становишься добрее.

Опять молчишь: ни слова, ни полслова,
А я себя виню и упрекаю.
Знать, на всю жизнь останусь бестолковой.
Ты трижды прав, что твоя хата с краю.

20.12.08
@Li


Рецензии