Виктору Калачёву

Пусть не воротишь время вспять,
Но сказку можно сделать былью –
Тот, кто рождён, чтобы летать,
Парить сумеет и без крыльев!
Бессильны годы и болезнь,
Когда душа стремится к свету,
И в каждой точке неба есть
Родное что-то для поэта.
Он знает всё и обо всём
И воспевает вздохом каждым
Любовь, которой был спасён
Мир, им же созданный однажды.


Рецензии