Родина?

Через призму ли фактов смотрю,
Через лупу ли слов озираюсь,
Я тебя не такою люблю,
Верней, не такою стараюсь...

Слово «родина» трудно понять,
Объяснить, где она, много проще:
«Тут сломали забор, твою мать,
Там бухали в берёзовой роще».

Так зачем эта вся суета?
Чего эти волнения ради?
Проституткой вас Там назовут
Или Здесь - просто ****ью?


Рецензии
как-то непатриотично звучит...

Граф Оман   19.12.2008 22:32     Заявить о нарушении
Да и называется не «Я патриот!»

Abert   20.12.2008 00:10   Заявить о нарушении