Фея гибели

Я помнил и верил в тебя
Ты была для меня прекрасной бабочкой
Не всё я взвалил на себя
Свои мысли прикрывал скобочкой

Пархаешь на фоне небесного зарева
Ты так молода и прекрасна
Как фея мифического поверия
Блик красок крыла... опасна

Молодыми зубами иголочками
Неаккуратного встретишь
Разноцветными в волосах заколочками
Привлекаешь стороннего... фетишь

Полунагой душой зазываешь
И как в силки зверьё попадают
Любовью это называешь
Только попавшиеся пропадают

Непосредственность жизни твоя радость
Постоянство твоя хворь
На живых бросаешся как на сладость
Тебя не волнует чужая боль

Ночная, дневная и сумеречная
Босая, игриво-навязчивая
Мечтателю девочка встречная
Ирония... на вид непорочная...


Рецензии