My tiered 31 марта 2008

От того, что одна.
От того, что болею.
От того, что ушла
И немного жалею.

Ото всех, от себя.
От того, что достали.
От любви и утех,
А они догоняли.

От того, что весна.
От всего, что не греет.
От цветов и конфет
И от чуждой постели.

От уколов и ран.
Ото взглядов и сплетен.
От того, кто влюблён.
Не хочу, мне не светит.

От себя, от него.
От своих и чужих.
От того, что сама за себя.
Не хочу отвечать за них!


Рецензии