Кто недоволен...

Кто недоволен, тот - глупец!
Иль кто ещё не знает боли!
Чтоб недовольству вдруг пришел конец,
Стань гибче и мудрее, что ли!

Но, гибче, знаешь, друг мой, быть,
Это не значит прогибаться!
Прощать, не жаловаться и любить
Ну, и в страдания не опускаться!


Рецензии