Ты, малыш, повзрослела без спроса...

Ты, малыш, повзрослела без спроса...
Это кто же тебе разрешил?!
Вот так сразу сделаться взрослой,
Не сломав при этом души.

Ты всегда была c ветром вольным
На одной свободной волне,
Но неужели тебе не больно
Что-то резко менять так в себе?!

Ты все время на грани слома
При всем том, что очень сильна.
И с друзьями вместе, и дома
Ты, по сути, все же одна...

Да, ты выдержишь это стойко,
Будешь смело по жизни идти.
Тебе нужно поверить только,
Что хорошее все впереди.

Ты сама это знаешь. Просто
Осознать до конца бы тебе...
«Ты, малыш, повзрослела без спроса», -
Глядя в зеркало, говорю я себе.

~21.05.2000.~


Рецензии